quarta-feira, 8 de junho de 2011

Bolo de milho


Ingredientes
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Um comentário:

  1. Olá , td bm?
    muito bom seu blog , eu tbm tenho um blog de receitas dê uma passadinha por lá.
    www.melhordagastronomia.blogspot.com.br
    Eu tô te seguindo me segue tbm , ficarei mt feliz em tê-la como seguidora. te aguardo lá

    ResponderExcluir